에브리바디 3월12일 방송에서 강레오의 PICK.
만수르의 건강간식 대추야자 약밥 레시피.
보통 약밥을 만드는 법처럼 계피와 흑설탕, 꿀, 소금, 간장을 잘 저어 양념 소스를 준비한다.
엇? 끝났어?
정말 쉽네요. 대추야자 약밥 만들기 레시피.
만수르의 건강간식 대추야자 약밥 레시피.
강레오 셰프의 대추약밥보다 쉽고 간강한 대추야자 약밥 만드는법.
흙설탕을 사용하고 쌀의 양에 비해서 설탕을 일반 약밥보가 적게 사용하세요.
만수르 활력충전 대추야자 약밥 만드는 법.
보통 약밥을 만드는 법처럼 계피와 흑설탕, 꿀, 소금, 간장을 잘 저어 양념 소스를 준비한다.
불린쌀에 양념소스 밤과 호두를 썰어 넣는다.
잘 손질한 대추야자를 썰어 넣고 남은 대추야자가 있다면 약밥 완성후 고명으로 활용.
잘 섞은 후 25~30분간 취사.
엇? 끝났어?
정말 쉽네요. 대추야자 약밥 만들기 레시피.
반응형
'문화 > TV-정보,다큐' 카테고리의 다른 글
엄지의 제왕 봄철밥상 춘곤증을 이기는 쭈꾸미 숙회,쭈꾸미 샤브샤브 만드는 방법 레시피 (0) | 2015.03.18 |
---|---|
먹거리 엑스파일 어묵의 실체... 드러워서 못먹겠네 씨앙 (0) | 2015.03.14 |
생생정보 맛집 장사의 신 월매출 3천만원 국수식당 충무로 반반국수 (1) | 2015.03.12 |
3월 12일 생방송투데이 천호동 라면 맛집 라스타 프리미엄 라면 하우스 (0) | 2015.03.12 |
3월11일 생방송 투데이 살맛나는 맛집 - 장모님 손맛! 3,800원 한방닭곰탕 닥꼼 (2) | 2015.03.11 |